024-89388092

材料科学与工程学院关于防控新冠肺炎时期行为管理规定 (1号)


 为进一步做好防控新冠肺炎工作,保障师生安全,确保防疫工作扎实、有序开展,经学院党政联席会议研究,制定本办法,如下:

一、行为要求

1、不造谣、不信谣、不传谣,尊重科学、相信科学,用实际行动彰显当代大学生的本色!

2、坚决配合学院工作人员(师生)做好统计、排查、消毒、检测等相关工作,绝不允许瞒报、漏报行为,这是义务和责任!

3、领导(学生)干部、党员师生自觉靠前,主动担当,坚决摒弃推诿、退缩行为,这是责任!

二、管理办法  

1、对疫情防控期间,无视学校学院规定,影响疫情防控,甚至造成不良后果的人员,坚决依法依规从严处理;

2、对疫情防控期间,主动担当、认真负责等工作表现突出的人员,给予表彰和奖励,在今后评奖评优等工作中重点优先考虑;

3、在疫情防控期间的处理、表彰等记入个人品行表现档案。

请广大同学积极配合,我们一起打赢这场没有硝烟的战争!

 

(备注:将根据具体工作,继续补充相关规定,并及时发布。)

 

                                       材料科学与工程学院

                                        2020212

国际交流

版权所有:沈阳化工大学材料科学与工程学院   地址:沈阳经济技术开发区11号街   电话:024-89388092      技术支持:世纪中天