024-89388092

弘扬雷锋精神 关爱留守儿童


 

为了更好的传承和弘扬雷锋精神,材料科学与工程学院分团委学生会利用课余时间,20名学生会成员在分团委副书记张家炜的带领下,走进了沈阳市铁西区大青街道孤家子村留守儿童中心,传递给他们更多的关爱,让他们不再孤单。
可能只需多奉献一点关爱与关注,他们收获的却是欣喜与快乐。这份坚持和关爱,让雷锋精神熠熠生辉。
也许带去的关心微不足道,却让留守儿童倍感温暖;也许赠送的学习用品有限,却激励了留守儿童专注学习,有太阳世界才会有温暖有春风,大地才会有生机,材料学院学生会全体成员将会把关爱留守儿童传递下去,弘扬雷锋精神。
奉献一份爱心,让留守儿童不再孤单;播撒一片真情,让孩子们迎接新的希望。

国际交流

版权所有:沈阳化工大学材料科学与工程学院   地址:沈阳经济技术开发区11号街   电话:024-89388092      技术支持:世纪中天