024-89388092

辽宁省高校毕业生就业创业政策宣讲会


           2019313日,辽宁省高校毕业生就业创业政策宣讲会在辽宁大学北校区学术报告厅如期举行,出席此次宣讲会的有省委组织部人才工作处处长王英、沈阳市人力资源和社会保障局康阳、大连市人力资源和社会保障局人才开发处鲍宣成以及其他十二个市宣讲代表。沈阳化工大学的毕业生也参与了此次宣讲会。

此次宣讲会旨在为辽宁省内各高校应届毕业生们讲解辽宁省以及下属十四个地级市的毕业生创业就业政策,为毕业生就业提供了一次宝贵的指导机会。

会议伊始,主持人就辽宁近几年经济繁荣发展的现状、辽宁省委省政府出台的一些关于人才集聚的若干政策等向参会应届毕业生进行了详细的讲解。充分表达了对大部分毕业生能够留在辽宁的殷切期盼。

接下来,王英处长给各校毕业生代表们介绍了省级层面的一些政策,概括起来可分为以下几点:1、支持高校毕业生就业政策,2、支持高校毕业生创业政策,3、鼓励高校毕业生服务辽西北政策,4、创新创业的激励保障措施。

最后,宣讲团的十四个地级市代表将各市的人才政策一一向毕业生代表们做了详尽的宣讲,例如毕业生购房补贴政策、毕业生房租补贴政策、毕业生创业场地补贴政策、毕业生就业见习补贴政策、毕业生一次性用工补贴政策、创业担保贷款政策等一系列支持政策。

本次毕业生就业创业政策宣讲会为高校毕业生提供了一个了解辽宁省就业政策的机会,为同学们的求职路创造了更广阔的平台。

 

国际交流

版权所有:沈阳化工大学材料科学与工程学院   地址:沈阳经济技术开发区11号街   电话:024-89388092      技术支持:世纪中天