024-89388092

材料科学与工程学院举行“道恩材料”奖学金颁奖典礼


 

1023日下午,“道恩材料”奖学金颁奖典礼于图书馆五楼学术报告厅举行。出席此次颁奖仪式的领导有道恩集团副总裁王永放、道恩研究院院长陈青葵、道恩高分子材料总监刘晓平、道恩钛业公司副总经理马文、道恩研究院青岛研发中心主任陈军、道恩青岛海尔新材料公司技术总监张秀文,道恩集团人力资源管理部经理谭之鸿和我校材料科学与工程学院院长方庆红、党总支副书记孙静、材料化学专业教师于智。颁奖仪式由辅导员孙莉主持。材料科学与工程学院200余名学生参加了颁奖典礼。

仪式上,道恩研究院院长陈青葵宣读了2019年度获得“道恩材料奖学金的本科生和研究生名单,并鼓励他们再接再厉,取得更大进步。

获奖学生代表王锐在发言中感谢道恩集团设置奖学金,激励同学们学业进步;感谢道恩集团为在校生设置实习岗位,使得他们工程实践能力提升感受到了企业生产的严谨与高效。他代表获奖学生承诺,会更加努力学习,回报企业、回报社会。

道恩集团王永放副总裁在致辞中,对获奖同学表示热烈祝贺,并表示,集团将会加大奖学金支持力度,未来在每年三万元奖学金的基础上还会单设两万元的助学金。他详细介绍了道恩集团业务板块以及对人才的渴求、企业文化、企业员工晋升渠道与员工福利待遇等。

方庆红院长在讲话中首先对设置道恩材料奖学金的企业表示由衷的感谢,对本次获奖的同学表示了衷心的祝贺。他回顾了近年来和道恩集团在人才招聘、学生实习等方面的交流与合作,并表示,未来会和企业在科技成果转化等多个领域开展更多更深入的合作。他希望获奖同学深谙企业文化与发展之,深耕学业常念企业设置奖学金之,胸怀强国志,成才立业后,回报企业、回馈社会。

 

国际交流

版权所有:沈阳化工大学材料科学与工程学院   地址:沈阳经济技术开发区11号街   电话:024-89388092      技术支持:世纪中天