024-89388092

甜蜜跨年,“鼠”你最棒-材料科学与工程学院为学子送新年礼包


 12月28日下午,材料科学与工程学院“暖心工程”—学子新年礼包发放仪式在生活城F1座大厅进行。校党委书记王强和材料学院教工党员参加了本次发放仪式。

 

仪式上,各个班级代表前来领取“新年礼包”,王强书记和学院教师为大家发放“新年礼包”,并为学子考试加油鼓劲,送上祝福。王强书记强调,学校一直秉持“学生第一”的理念,为学生成长成才保驾护航。希望同学们在校认真学习,生活愉快,有“鼠”不尽的快乐,书写“鼠”你最棒的青春华章。

本次的新年礼包含有印有“我有我样 材料最棒”的材料学子专属台历和大白兔奶糖和棒棒糖以及写着“甜蜜跨年‘鼠’你最棒”的祝福语卡片。同学们纷纷表示,一定不辜负学校和学院的培养与期许,将用实际行动和优秀学业成绩回报学校。

国际交流

版权所有:沈阳化工大学材料科学与工程学院   地址:沈阳经济技术开发区11号街   电话:024-89388092      技术支持:世纪中天